当前位置:市政府网站 - 新闻动态 - 政务要闻
我市召开七大领域项目推进现场协调会议
发布时间:2017-04-21   来源:市重点项目办(蒋志)【字体:    

         4月19日上午,市委常委、市政府常务副市长张锋主持召开漳平市七大领域项目推进现场协调会议,七大领域项目指挥长、项目落地攻坚战役指挥部办公室以及相关服务单位参加了会议。

 
会上,张锋听取了各领域指挥长关于各领域项目第一季度工作实施情况汇报及项目推进过程中需要协调的困难,并指导要盯紧目标节点,重新组织安排。他要求,各领域要认真总结在第一季度的项目推进情况,针对各领域在项目推进过程中遇到的困难及需要协调的问题,重新梳理项目建设节点目标,确定下一步工作目标计划。要坚持“保姆式”服务,为企业提供有效服务平台,坚持各领域项目前期推进机制及要素保障协调机制,确保项目有序推进。同时,针对汇报项目协调问题,有关服务单位要围绕项目推进工作,一同协调解决存在问题。(蒋志)