当前位置:市政府网站 - 新闻动态 - 政务要闻
市领导调研农林水利领域项目工作
发布时间:2017-04-20   来源:市政府办  市农业局 (邓必贤  陈长极)【字体:    

     

4月18日,副市长陈良斌带领市政府办、农业局、永福镇等相关单位负责人,到永福镇调研农林水利领域项目工作。
 
陈良斌一行实地查看了龙岩市现代农业科技示范园、漳平国家级台湾农民创业园、漳平永福生态休闲农业文创园、绿源山野观光生态园、宝山农业(花卉产业)科技示范园、林蛙养殖加工基地等 6个农林水利领域项目,听取各项目进展情况汇报,协调解决各项目推进过程中存在的困难和问题。
 
陈良斌指出,项目业主要有信心把项目做实做好,对于项目存在的困难和问题,各责任单位和相关部门要高度重视,及时提出解决办法,扫清项目进展障碍;各责任单位要把项目推进工作放在首位,政策上多向企业倾斜,多方合力,保障项目顺利实施;要加强对项目的跟踪督查,及时了解项目实施过程中遇到的各种困难和问题,逐个破解难题,全力推进项目建设。(邓必贤  陈长极)