当前位置:市政府网站 - 新闻动态 - 政务要闻
龙岩市政法综治维稳督导组到我市检查指导工作
发布时间:2017-04-17   来源:市委政法委(卢李娜)【字体:    

     近日,由龙岩市委政法委副书记、市综治办主任郑奕玲带队的政法综治维稳督导组到我市检查指导工作,进一步压实责任,推进我市政法综治维稳工作各项措施落实落细。

 
督查组听取了我市相关工作情况汇报,还深入菁城街道、拱桥镇等地,通过查阅资料、座谈交流等方式,详细了解我市综治中心建设、矛盾纠纷排查化解、禁毒、打击治理网络电信诈骗等工作情况。
 
督导组对我市政法综治维稳工作给予肯定,并就做好下一步工作提出要求,要提高认识,进一步增强做好政法综治维稳工作的政治责任感和紧迫感;要加强统筹协调,突出工作重点,完善工作机制,有针对性地做好政法综治稳定工作;要压实责任,分解工作任务,责任到人,从严从实从细抓好工作落实,切实维护好社会大局的稳定。