当前位置:市政府网站 - 新闻动态 - 政务要闻
省水利厅副巡视员游祖勇到我市调研
发布时间:2017-04-13   来源:漳平新闻网(陈淮)【字体:    

     412,省水利厅副巡视员游祖勇到我市调研综合治水试验项目推进情况。市领导马勇、张如春、欧阳钦从参加相关活动。

 

游祖勇一行先后察看了芦芝镇九龙江防洪堤工程、城区高水高排项目,详细了解项目推进情况及困难和难题。随后召开座谈会,听取我市治水试验项目工作汇报,并提出意见和建议。

游祖勇指出,漳平要充分利用纳入综合治水试验县为契机,加大项目策划力度,加快项目前期设计、招标推进工作,力争各个治水试验项目早日开工,确保按照时间节点完成项目建设。要创新治水试验项目体制机制,提高综合治水项目资金使用效益,合理用于水土保持、河道治理等各个项目中。要创新现代综合治水理念,采取全流域生态综合治水概念,充分尊重河水的自然规律,采取就地取材、综合施策的办法推进治水试验项目,打造属于漳平的全域治水样板。