当前位置:漳平市人民政府 - 新闻动态 - 政务要闻
我市召开安全生产工作会
发布时间:2017-03-07   来源:漳平新闻网(陈淮)【字体:    

     

3月6日,我市召开安全生产工作会,动员部署全市安全生产工作。市长马勇参加会议并讲话,市领导廖国联、陈良斌、张辉参加会议。
就我市安全生产工作,马勇要求,要摸清问题,当前,影响我市安全生产的因素较多,问题也较突出,各乡镇(街道)、各有关部门要引起高度重视,始终坚持问题导向,排查整改突出问题,及时消除安全隐患,补齐安全生产短板,真正把安全生产工作放在心上、抓在手上、落实在行动上。要盯紧目标, 各级各部门要以习总书记关于安全工作的讲话精神为指导,紧盯安全生产工作目标,坚决遏制较大安全事故发生。要加强部门监管,各行业主管部门要严格按照“三必须”的要求,根据责任分工,扎实抓好行业监管工作,做到谁的责任谁承担、谁的工作谁落实,同时提高安全市场准入门槛,从源头上杜绝安全隐患,营造一个安全的发展环境。