当前位置:市政府网站 - 新闻动态 - 政务要闻
市政府召开工作布置会
发布时间:2017-02-06   来源:漳平新闻网(陈淮) 【字体:    

     

24,市长马勇主持召开市政府工作布置会,提前谋划、研究部署全年工作,确保第一季度经济工作取得“开门红”。市领导张锋、廖国联、朱彩泰、王达、陈菲菲、张如春、陈良斌、李小飞、欧阳钦从及市直部门和乡镇(街道)主要负责人参加会议。

就全市工作,马勇强调,要认清形势,各级各部门要切实增强危机意识,紧紧抓住我市区位、人文、环境、产业等优势,围绕全年工作目标任务,进一步增强发展信心,争先进位,比学赶超,确保年终全面完成各项经济目标考核任务。要提振精气神,党政“一把手”要率先垂范,树立领导干事创业、敢于担责的正面形象,激发干部队伍激情,提升工作精气神,同时各级各部门要围绕市委、市政府中心工作,根根自身工作实际,确定全年工作目标任务,确保各项工作能够真正落到实处。要精兵简政,市直审批部门和涉农部门要统一进入行政服务中心,不断持续优化审批程序,提高办事效率,增强服务意识,助力我市各项社会经济事业持续稳定发展。要真抓实干,各部门要全力服务我市今年实施的经济新增长项目建设,各乡镇(街道)着力抓好土地征拆工作,保障经济新增长项目建设按序时进度推进,同时要围绕市委中心工作,着力抓好项目落地、脱贫攻坚、生态环保等当前主要工作,全力实现建设富强精美幸福漳平的奋斗目标。