当前位置:市政府网站 - 新闻动态 - 政务要闻
市政府党组召开2016年度民主生活会
发布时间:2017-01-20   来源:漳平新闻网(詹芳兰)【字体:    

     

119,我市市政府党组召开2016年度民主生活会,开展批评与自我批评。市政府党组书记、市长马勇主持会议;市政府党组成员,市纪委、组织部同志参加会议;副市长陈菲菲列席会议。

会议通报了《2016年度中共漳平市人民政府党组民主生活会会前准备情况》,《2016年度中共漳平市人民政府党组民主生活会会前征求意见建议情况》,《2016年度漳平市社会经济发展工作情况汇报》和《2015年度中共漳平市人民政府党组民主生活会查摆问题整改落实情况》。马勇代表班子进行对照检查,认真查摆存在的主要问题,对产生问题的主要根源进行了深刻剖析,明确了下一步的努力方向和整改措施。随后,马勇带头作个人对照检查发言,主动接受其他同志批评。其他市政府党组成员也逐一进行对照检查发言,相互之间开展了严肃认真的批评与自我批评。