当前位置:市政府网站 - 新闻动态 - 政务要闻
市领导调研厚福大道工程建设情况
发布时间:2017-01-05   来源:市交通局(卢清景  王旭东)【字体:    

      

1月3日,副市长朱彩泰带领市政府办、交通运输局、厚福大道项目办等主要负责人到厚福大道工程调研。
 
朱彩泰认真听取了项目办负责人介绍的项目进展情况,他要求,交通部门要集中精力,强化监管,严把工程技术、质量、安全、廉政关;施工单位要精心组织、科学施工,倒排工期,加班加点施工,确保按期完成工程建设任务。
 
据悉,该项目目前已经完成全线征地拆迁工作。闽西南商贸城路面改造段完成全部雨污水管安装及沥青砼路面铺设。完成全线路基土石方70%、片石砼挡土墙80%、涵洞90%、完成厚福中桥桩基和梁片预制100%。该项目的建成,将大大改善我市南大门通往漳州、厦门沿海等周边地区的交通状况,对提升我市城区道路对外交通枢纽功能、缓解城区交通压力、完善市政路网结构、建设“富强漳平、精美漳平、幸福漳平”具有重大意义。