当前位置:漳平市人民政府 - 信息公开 - 重大项目 - 项目进展
漳平市人民政府办公室关于报送2017年生态环保攻坚提升工程项目的通知
发布时间:2016-12-26   来源:市府办【字体:    

      

漳政办〔2016289
漳平市人民政府办公室关于报送
2017年生态环保攻坚提升工程项目的通知
 
各乡(镇)人民政府、街道办事处,市直各有关单位:
根据20161130龙岩市政府召开的生态环保攻坚战役推进会议精神,为切实谋划好明年生态环保攻坚提升工作,现将有关事项通知如下:
一、根据龙岩市委、市政府关于印发龙岩市贯彻落实《国生态文明试验区(福建)实施方案》的实施意见的通知(岩委发〔201619号)确定的重点工作任务和市委、市政府《龙岩市生态环境保护攻坚战役实施方案》(岩委〔201623号)跨年度任务,认真筛选2017年生态环保攻坚提升工程项目。
二、2017年生态环保攻坚提升工程项目应根据水、大气、土壤、生态环境修复(水土保持、矿山治理、生态环境保护、造林绿化等)等方面谋划建设项目,明确提升工程项目的建设目标任务或内容规模、完成时限、年度投资、责任单位、牵头单位、配合单位。
三、在2016年前未完成和未建设污水和垃圾处理设施的所有乡镇(街道)都必须申报污水、垃圾等基础设施项目。
四、生态环保攻坚提升工程项目于20161219前报送至市生态环保攻坚战役指挥部办公室(市环保局)。
五、联系电话:0597-7538879,联系人:黄荣,邮箱:zpshbjzrg@163.com
 
 
 
漳平市人民政府办公室     
20161213       
(此件主动公开)