当前位置:漳平市人民政府 - 信息公开 - 公示公告
安置房回迁通告
发布时间:2016-11-14   来源:市国土局【字体:    

      

安置房回迁通告
 
漳平市华龙广场二期征迁B区安置户:
华龙广场二期征迁B区安置房已建成交付使用,本中心于2016年4月7日和2016年6月1日,分别通过张贴、电视台、网络等媒体发布《安置房回迁公告》,要求各拆迁安置户应于2016年6月30日前到本中心委托的漳平市宏日房屋征收服务有限公司办理交房结算手续,并告知未按期办理交房手续的违约后果。但至今仍有部分安置户未来办理交房结算手续,严重影响安置房回迁工作进展。
为此,本中心现再次郑重通知,请尚未办理交房结算手续的安置户务必于本通告之日起30日内携带拆迁补偿安置协议书、身份证等相关材料,到本中心委托的漳平市宏日房屋征收服务有限公司(地点:现安置房B区3号楼2层1号店)办理交房结算手续,否则,根据《漳平市八一路CDE地块旧城改造房屋拆迁计划和拆迁补偿安置方案》、《关于调整漳平市八一路BF地块旧城改造房屋拆迁计划和拆迁补偿安置方案等有关事项的通知》等相关规定,即:被拆迁人未按时结清差价的,视同放弃安置权,由拆迁人收回安置房并按货币化补偿方式与其进行结算(即按原协议签订时政府公布的拆迁安置补偿方案货币化补偿标准),被拆迁人拒签货币补偿协议的,拆迁补偿资金交由公证处提存。同时,本中心也可授权律师依法采取必要的法律手段追究违约者的法律责任,由此产生的一切费用及不良后果将由违约者自行承担。敬请相互转告并慎重处理,为盼!
特此通告。
                            
  
      漳平市土地收购储备中心

                                2016年11月14日