当前位置:市政府网站 - 互动交流 - 民意征集

关于征集“顶级漳平水仙茶”注册商标名称的公告

创建时间:2016-11-10 征集截止时间:2016-12-10 状态:征集结束
为进一步提升品质,扩大“漳平水仙茶” 品牌知名度和影响力,在“水仙公主”、“水仙王子”品牌商标的基础上,拟再申请注册一个比“漳平水仙公主”、“漳平水仙王子”更高层次的“顶级漳平水仙茶”商标注册名称。现将征集工作有关事项公告如下:
1.该商标名称能充分体现“顶级漳平水仙茶”文化内涵和品质特征,商标名称新颖、精准、有品味,为市场和消费者所接受的高品质商标名称。
 2.该商标名称必须是未被注册过的,且有可能成功注册的茶叶品牌名称,同时附上简要说明创意要点材料。
3.在征集期间,该注册商标被征集者不得再向其他单位个人提供该商标名称,否则取消征集资格。漳平市茶叶协会有权对评选入围的商标名称进行修改和应用。
4.征集活动自公布之日起至2016年12月10日止,以当地邮戳时间或电子邮件发送时间为准。被征集者提交的注册商标名称不超过两个,超两个以上的,取其中二个商标名称。征集者应提交注册商标名称及本人姓名、身份证号码、联系方式、通讯地址等。以信封或电子邮件的,注明“顶级漳平水仙茶商标名称征集”字样;以电子邮件的,发送漳平市茶叶协会邮箱(zpscyxh@163.com);本人也可直接到漳平市茶叶协会办公室提交。协会办公地址:漳平万城青少年校外体育活动中心(北英幼儿园对面)二楼。
5.评审采用办法:通过组织社会团体、茶企代表、政府相关部门、专家组等座谈会,选出10个注册商标名称,通过媒体形式,征求社会意见,报市政府同意。对10个入围的注册商标奖金各500元,最终确定的注册商标名称奖励金3000元。
6. 咨询联系人:叶盛禄   王幼兰    联系电话:0597-7520856
工作时间,叶盛禄手机:13950824792 王幼兰手机:15860152405
7.征集活动有关事项,法律允许范围漳平市茶叶协会拥有该商标名称的所有权、使用权、解释权。
 
 
                                               漳平市茶叶协会
2016年11月10日
建议主题
建议时间