当前位置:市政府网站 - 信息公开 - 应急管理 - 预警信息
漳平市人民政府关于印发实体化反诈骗中心建设工作方案的通知
发布时间:2016-11-01   来源:市府办【字体:    

      

漳政综〔2016225
漳平市人民政府关于印发
实体化反诈骗中心建设工作方案的通知
 
各有关单位:
为进一步提高打击防范电信网络诈骗犯罪工作能力和水平,不断推动打击治理工作由被动应对向主动出击转变,结合我市实际,市政府决定依托市公安局建立漳平市实体化反诈骗中心,现将《漳平市实体化反诈骗中心建设工作方案》印发给你们,请认真贯彻落实。
在反诈骗中心组建和运作过程中,中国移动漳平分公司、中国联通漳平分公司、中国电信漳平分公司,中国银行漳平支行、中国工商银行漳平支行、中国农业银行漳平支行、中国建设银行漳平支行和中国邮储银行漳平支行、兴业银行漳平支行、漳平农商银行等单位,在10月底前须将数据终端接入反诈骗中心并派专人入驻反诈骗中心;市公安局应及时做好各银行机构和通讯运营商的入驻对接工作。
 
 
漳平市人民政府                
2016108        
(此件主动公开)