当前位置:市政府网站 - 信息公开 - 最新文件 - 部门文件
龙岩市物价局关于公布市级定价管理的涉企经营服务性收费优惠政策清单的通知
发布时间:2016-10-17   来源:发改局【字体:    

     

各县(市、区)物价局、龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)经发局、市直有关单位:
 
  为加强政府职能转变、创新价格管理和服务方式,优化价格环境,进一步减轻企业负担,根据《福建省物价局关于清理和编制定价管理的涉企经营服务性收费优惠政策清单的通知》(闽价服〔201634号)的要求,现将《龙岩市市级定价管理的涉企经营服务性收费优惠政策清单》(以下简称《优惠政策清单》)予以公布,并就有关事项通知如下:
 
  一、本《优惠政策清单》共计6项,涵盖我市市级定价管理的涉企经营服务性收费的各项优惠政策、行业主管部门、收费文件、执行时限、执收单位等内容,具体详见附件。
 
  二、本《优惠政策清单》实行动态管理,对发生变动的涉企经营服务性收费优惠政策,我局将在门户网站或通过媒体及时向社会公布相关政策文件,并在门户网站上适时更新龙岩市市级定价管理的涉企经营服务性收费优惠政策清单,切实提高收费优惠政策透明度。(龙岩市发展和改革委员会门户网站:http://www.lydpc.gov.cn/;龙岩市价格信息网:http://lywj.longyan.gov.cn/。)
 
  三、各县(市、区)价格主管部门要加强对涉企经营服务性收费优惠政策执行和落实情况的监督检查,对不按规定要求落实优惠政策的价格违法行为,严格依法进行查处。
 
 
 
附件:
 
1.龙岩市市级定价管理的涉企经营服务性收费优惠政策清单
 
2.市直有关单位名单
 
 
 
 
 

                                                             龙岩市物价局

 
                                                            2016929