当前位置:漳平市人民政府 - 新闻动态 - 政务要闻
我市纪检监察机关推行 “六察六访”工作机制
发布时间:2016-10-08   来源:漳平新闻网(陈淮 )【字体:    

     

108,我市召开纪检监察机关推行“六察六访”工作机制动员会,传达龙岩市党代会精神、我市“双亮双比”大会精神及解读“六察六访”工作机制实施方案。市领导罗剑参加会议。

就如何贯彻落实好“六察六访”工作机制,会议强调,一要统一思想,在“六察六访”中有为有位。全市纪检监察干部要在纪言纪,协助党委(党组)履行好主体责任,履行好监督责任,执好纪、问好责,将工作精神气亮出来,在我市发展大局中做出新作为。二要迅速行动,在“六察六访”中焠火锻造。全市纪检监察干部在下一阶段工作要突出“铁律”,捍卫党纪威严;突出“铁力”,革除作风顽疾;突出“铁军”,始终正人正己。将纪检监察干部的铮铮铁骨、浩然正气给彰显出来,为我市营造一个风清气正的发展氛围。三要凝聚力量,在“六察六访”中敞开大门。“六察六访”不是一次活动,而是我市纪检监察今后持续开展的一项工作机制,领导要带好头,形成合力,督查组要加强督查,狠抓工作落实。要充分运用报纸、广播电视、网站、微信等载体加强宣传,广造声势,为建设富强精美幸福漳平提供正气。