当前位置:市政府网站 - 信息公开 - 最新文件 - 部门文件
漳平市国土资源局关于对漳平市章华石料场实施废弃矿山生态恢复治理的通告
发布时间:2016-09-26   来源:国土局【字体:    

      

漳平市章华石料场位于漳平市城关方位106°,直距11.5km处,省道漳平-华安公路旁,行政隶属芦芝镇华寮村管辖。原采矿许可证号3526020610021,有效期至2010113,矿区面积0.0210平方公里。2012514,我局下发了《关于对章华石料场按无证矿山进行监管的通知》(漳国土资〔201288号),该矿采矿权已灭失,采矿许可证自行废止。

2016614,我局在海峡资源报发布了《关于对关闭矿山生态环境恢复治理保证金催缴通知的公告》。公告期间,无任何单位和个人向我局提出申请漳平市章华石料场地质环境恢复治理验收。我局认定漳平市章华石料场为无主废弃矿山,该矿原缴存的生态恢复治理保证金自动转为生态恢复治理专项资金。

我局现拟对漳平市章华石料场实施废弃矿山生态恢复治理,如对漳平市章华石料场相关权属等问题有异议者,于公告发布之日起10日内,向漳平市国土资源局矿产开发股书面陈述。逾期未收到相关申诉材料的,我局将按程序实施废弃矿山生态恢复治理。

联系人:何先生,电话0597-7531483

 

(此件主动公开)

 

 

 

漳平市国土资源局

2016926