当前位置:市政府网站 - 信息公开 - 公示公告
华润水泥(漳平)有限公司关于石坂坑水泥用石灰岩矿矿石运输招标公告

发布时间:2016-09-02   来源:华润水泥(漳平)有限公司【字体:    

      

华润水泥(漳平)有限公司

关于石坂坑水泥用石灰岩矿矿石运输招标公告

华润水泥(漳平)有限公司现拟定于 2016920进行石坂坑水泥用石灰岩矿矿石运输公开招标 。现将具体事宜公告如下:

一、运输项目概况:

1、运输项目基本情况如下,具体要求以正式文件为准:

招标范围为华润水泥(漳平)有限公司石坂坑石灰石矿生产石灰石的运输量,年外包矿石运输量约50承包方负责将矿石自石坂坑石灰石矿运输到招标方厂区的石灰石破碎站卸料平台。450硐内装车运输距离17公里(其中:硐内运距1公里、地面砼路面16公里,建设方负责装车);390硐外装车运输距离16公里(地面砼路面16公里,承包方负责装车); 330硐内矿石运输:运距15公里(其中: 14.6公里混凝土路面,井下0.4公里,建设方负责装车)。

2、运输期限: 2016101日至2018930

二、报名单位需具备的资质或要求:

1、独立的法人单位;

2、投标单位须是专业的运输企业,具有两年以上运输营运经验,并具有《道路运输许可证》;

3、必须配备具有土石方运输能力30吨左右车辆不少于20(可以挂靠,满足要求即可)

4、驾驶人员证照必须符合所驾驶车辆的要求,证照在有效期限内,总数量不少于20本;

5、运输单位持有的车辆设备、司机具有保险公司承保证明;

6、具备相应的抗运输风险能力和运输量保障能力,能根据建设方需要,每月运输量在5万吨以上。

三、报名须知:

本运输项目对报名单位采用资格预审方式,只有资格审查合格的报名单位方可参与投标,报名所需提供文件能符合上述资质要求。

联系人: 许鸿斌 ,联系电话: 13950891926,联系邮箱: hrsnxhb@163.com

 

 

 

 

 

华润水泥(漳平)有限公司

20160829