当前位置:市政府网站 - 信息公开 - 公示公告
公布福建省行政事业性收费《涉企收费清单》、《优惠政策清单》和《涉及进出口环节收费清单》的通告

发布时间:2016-08-17   来源:福建省物价局【字体:    

      

公布福建省行政事业性收费

《涉企收费清单》、《优惠政策清单》

和《涉及进出口环节收费清单》的通告

 

为落实我省行政事业性收费清单常态化公示,现将福建省行政事业性收费《涉企收费清单》、《优惠政策清单》和《涉及进出口环节收费清单》(简称“三清单”)予以公布。本次公布的“三清单”编制了2016725日前由国家和我省制定出台的全省涉及企业直接负担的行政事业性收费、全省行政事业性收费优惠政策和涉及进出口环节收费,其他有关要求仍然按照闽价通告〔201420号和闽价通告〔201419号文件规定执行。

  特此通告。

  

 

福建省物价局

201682

 

附件1:福建省行政事业性收费《涉企收费清单》.doc

附件2:福建省行政事业性收费《优惠政策清单》.doc

附件3:福建省行政事业性收费《涉及进出口环节收费清单》.doc