当前位置:市政府网站 - 信息公开 - 公示公告
关于征集《漳平陈氏文化考略》有关资料的公告
发布时间:2016-11-23   来源:市地方志编纂委员会办公室【字体:    

      

 
为弘扬中华民族传统优秀文化,漳平市方志办与福建省姓氏源流研究会陈氏委员会漳平分会共同编纂《漳平陈氏文化考略》。该书分“源流篇”“人物篇”和“艺文篇”,其中“源流篇”已基本定稿,“人物篇”和“艺文篇”尚缺部分资料。现特向全社会公开征集有关资料。具体要求如下:
120062016年受到省部级以上表彰的漳平陈氏先进人物(建国以来至2005年入县志、市志已采用,如漏可补)。主要内容含获奖年份、姓名、原工作单位和职务、获奖名称、授奖机关等。并提供有关证明(文件、证书)复印件。
2、历代以来和现代漳平陈氏所创作的质量较高的作品,特别是在省地(市)级以上发表或者获奖的作品均可提交。主要内容包括文学(小说、散文、诗歌、剧本等)和艺术(音乐、美术、书法、摄影、舞蹈等)作品。现代陈氏艺文作品获奖或发表的,请提供有关证明(证书或者作品样刊)。
以上作品,请以电子版发到邮箱761170485@qq.com(联系人:陈先生13599640298)。美术、书法、摄影作品请用专业相机拍成图片发送,所有作品请注明作者和联系手机。
 
 
漳平市地方志编纂委员会办公室
                          2016629