当前位置:市政府网站 - 信息公开 - 规划计划 - 发展规划
漳平市住房和城乡规划建设局关于漳平市体育中心商业与住宅项目A地块(房地产转型)规划条件变更公示
发布时间:2016-04-20   来源:市住建局【字体:    

      

漳平市住房和城乡规划建设局
关于漳平市体育中心商业与住宅项目A地块
(房地产转型)规划条件变更公示
 
漳平市体育中心商业与住宅项目A地块项目位于桂林街道桂中路,市体育中心东北侧地块,2011年4月出让。出让用地性质为商业开发地块,不得开发为商品住房销售层高8米,建筑限高32米。根据国土资发【2015】37号、闽国土资综【2015】157号、龙政办【2015】162号等文件,经业主申请,2016年4月14日,我局按照规定程序组织该地块项目转型专家咨询论证会,会议聘请5位专家形成专家组,会议听取我局介绍项目情况后,与会专家经过认真讨论,认为漳平市裕城房地产开发有限公司申请的漳平市体育中心商业与住宅开发项目A地块房地产项目转型方案基本满足国土资发【2015】37号文件和闽国土资综【2015】157号文件精神,符合调整要求。调整转型后该项目容积率不变,商业办公功能调整为以住宅为主的集商业、办公、住宅为一体的综合体,建筑高度适当提高,降低建筑密度、增加绿地率和停车位。并建议进一步完善小区功能,综合考虑体育中心的交通疏散要求,加大建筑后退,降低建筑密度,确保配套停车符合《福建省城市规划管理技术规定(暂行)》的要求,增加相应小区物业、社区、养老等配套设施,优化用地指标,提升小区品味。
专家组原则同意该地块房地产项目转型方案,具体经济技术指标以漳平市规划部门审批为准。
根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十三条及福建省实施《中华人民共和国城乡规划法》第三十五条规定和《福建省城乡规划信息公开公示暂行办法》第二十一条规定,我局现将该项目专家论证结果予以网上公示。公示时间2016年4月21日至2016年4月30日。
公示期限内,相关利害关系人若有意见,可来信来访或来电向我局反映、发表意见和看法,或在公示期间向我局申请听证;逾期未提出,视为放弃权利。
漳平市住房和城乡规划建设局办公地点:漳平市和平路中国银行9楼。邮编:364400,联系电话:0597-3272510,联系人:小林。
 
 
漳平市住房和城乡规划建设局
2016年4月20日