当前位置:市政府网站 - 信息公开 - 公示公告
关于南洋镇南洋村造福新村滨河小区一期选址及规划布置方案的公示
 
发布时间:2015-12-09   来源:市住建局【字体:    

      

南洋镇南洋村拟建设造福新村滨河小区一期项目,镇政府组织编制了滨河地段控制性详细规划设计方案和本项目的规划设计方案并通过镇村两级代表讨论同意,现申请本项目的用地规划审批。
 
为征询对两个规划设计方案的看法,同时避免规划审批后,因为无法遵守土地管理、自然资源和环境保护等法律、法规,产生要求调整规划审批的情况,现将本项目规划用地和两个规划平面方案进行公示,征求各方意见。相关意见请以文字或附图,加盖公章或署名后,于2015124日前反馈至南洋镇政府或市住建局,征求意见期满,结合反馈做出选址规划意见后,规划审批不再变更。
 
联系方式:
 
漳平市南洋镇人民政府(邓先生,电话:15206020405)
 
漳平市住房和城乡规划建设局(村镇站,电话:0597 7832121)
 
公示时间:201512月9--201512月18
 
附:1.南洋镇南洋村造福新村滨河小区一期选址及规划布置方案公示图;
2.南洋镇滨河地段控制性详细规划设计方案地块指标控制图征求意见公示图