当前位置:漳平市人民政府 - 信息公开 - 公示公告
关于“华龙财富广场”E地块优化调整的公示
发布时间:2015-03-27   来源:市城建局【字体:    

     

关于华龙财富广场”E地块优化调整的公示
 
漳平市华龙房地产开发有限公司开发的华龙财富广场项目,位于漳平市八一路 ,该项目是我市旧城区重点改造项目。该地块设计方案于2008年3月经我局召集各相关部门审查通过,该地块建筑容积率为4.61。
现该公司向我局申请在不改变容积率、建筑密度、立面造型等主要规划设计条件及满足土地出让合同的前提下,对总平面进行优化调整,主要调整为 E地块原方案的3栋25层高层住宅调整为1栋31层高层住宅;
设计单位:厦门中福元建筑设计研究院
设计资质:甲级
依据《中华人民共和国城乡规划法》第四十三条和第五十条、《福建省城乡规划信息公开公示暂行办法》第二十一条规定,现将调整总平图进行公示,征求利害关系人意见。公示时间为2015年3月27日至2015年4月10日。
公示期限内,利害关系人若有意见,可来信来访或来电向我局反映,发表意见和看法;逾期未提出,视为放弃权利。
漳平市城乡规划建设局办公地点:漳平市中国银行7楼。邮编:364400  联系电话:0597-3272510,联系人:林工。
附:《原总平面图》
    《调整后平面图》、《效果图》

 附件1:调整前图

 
 
附件2:调整后图