当前位置:市政府网站 - 互动交流 - 民意征集

漳平城市管理“金点子”火热征集中……

创建时间:2011-08-05 征集截止时间:2011-09-30 状态:征集结束

 

尊敬的各位市民:
城市让生活更美好!我们都是漳平这个大家庭中的普通一员,如何管理好城市需要全体市民的共同参与。在此,即将成立的漳平市城市管理行政执法局决定从即日起至9月30日向全体市民诚挚征集管好城市的好办法,好建议。我们热忱期待您的“金点子”,请您通过以下其中一种办法提供给我们:
1.寄信至漳平市城市管理行政执法局筹建办(市城管大队),并请在信封上注明“金点子”;
2.发送电子邮件至电子邮箱zpcszf@163.com
3.投入市政府围墙“漳平城市管理执法之窗”右边的“城市管理市民意见箱”。
请参与者留下您的联系方式,我们将从中选出10个具有代表性的“金点子”,每个“金点子”赠送100元左右的纪念品。
衷心感谢您的热忱参与。我们相信,只要大家都献出一点爱,漳平城市的明天就一定会变得更加美好!
  
魅力漳平因为有您而更美丽!
建议主题
建议时间