当前位置:市政府网站 - 互动交流 - 民意征集

关于征集漳平市旅游形象标识和主题口号的活动

创建时间:2011-08-02 征集截止时间:2011-10-01 状态:征集结束

 

漳平市位于福建省的西南部,森林覆盖率达77.9%,是闽南金三角的“后花园”,是福建省十大空中最美家园,也是国家可持续发展实验区和国家级台湾农民创业园,是明朝伟大航海家王景弘的故里,素有“花乡、茶乡、画乡”之美誉;旅游资源也十分丰富,有国家4A级旅游景区水上茶乡·九鹏溪、漳平天台国家森林公园、全国休闲农业及乡村旅游示范点·永福高山农业区、全国特色景观旅游名村·百家姓古村香寮(详情请点击漳平市政府网www.zp.gov.cn),为提高漳平旅游的知名度,进一步提升漳平旅游品牌,现向社会公开征集漳平旅游形象标识和主题口号
一、征集要求
 (一)主题口号
1.体现漳平旅游的鲜明特点,富有感染力,主题深刻,文字精炼,简明易记,符合游客的心理期望,适合在多种载体上推广。
2.作品应为最新原创。
主题口号举例:“访古田会址,览福建土楼,游冠豸山水”;“诗画江南,山水浙江”。
   (二)形象标识
 1.体现漳平旅游的鲜明特点;
 2.创意新颖,构图简洁,易于记忆;
 3.应征稿件须分别附彩色或黑白图样(电脑样稿和手工稿均可,统一为A4规格),并附创意文字说明,对标志和其图案及方案符号作出解释。
二、奖励标准
1.漳平旅游主题口号创意金奖1条,奖励人民币3000元;创意奖3条,各奖励人民币1000元。
2.漳平旅游形象标识创意金奖1个,奖励人民币3000元;创意奖3个,各奖励人民币1000元。
(以上奖励金额均含税)
  三、截止时间
发布之日起(2011年8月1日)至2011年10月1日截止(以邮戳为准)。
  四、投稿要求与地址
1.投稿要求:来稿需附作者姓名、住址、邮编、电话、身份证号码;
2.投稿地址:福建省漳平市旅游局或电子邮件lyj7538960@126.com
邮编:364000;联系电话:0597-7538960;
传真:0597-7520009 。
(信封请注明漳平市旅游主题口号和形象标识,来稿请自留底稿,恕不退还)
  五、其他事宜
与本活动有关的一切争议均适用中华人民共和国法律,漳平市旅游局拥有对获奖的旅游主题口号和形象标识所有权利,对本次活动具有最终解释权。
 
 
漳平市旅游局

                                                         二O一一0年八月一日

建议主题
建议时间